No Image

Рулет в ветчиннице редмонд

СОДЕРЖАНИЕ
432 просмотров
10 марта 2020

Вкусно, экономно плюс рецепт свиного рулета и три вида ветчины

Я и подумать не могла, какое это замечательное и нужное изобретение. Ветчинница Redmond стала для нас незаменимой помощницей в доме.

Вот наглядное фото для сравнения размеров.

В наборе есть меню.

А теперь переходим к самому интересному, что и как готовить.

Наш первый рецепт я подсмотрела тут, на Айреке. Одна морковка, один болгарский перчик, три зубчика чеснока, чайная ложка желатина, 300 грамм грудки (филе) 600 грамм свиного фарша и 400 говяжьего. Замесили все и у нас не поместилось, из излишек налепили шарики и пожарили как котлетки. Соль берем из расчета 1 ложка на 1 кг мяса. Пакет специй. Первый раз мы ничего не мариновали. Пакет у нас порвался, кстати он всегда рвется. И вот что получилось.

Поставили часа на два остывать на окно, и потом на три часа в холодильник, дольше ждать терпения не хватило. Получилось вкусно и как покупная. Но мне не понравился привкус от болгарского перца и больше мы его не добавляли.

Я очень люблю ветчину из фарша индейки и кусочка курицы.

А также мы готовили ветчину из трех видов мяса – свинина, говядина и филе курицы. Мелко порезали куски, смешали соль и специи плюс желатин и час промариноваться. Набиваем рукав поплотнее (это очень важно, а то будут пустоты) и на полтора часа. В данном рецепте ветчина получается суховатой (я так люблю), а кто не любит, можно добавить маленькие кусочки сала.

Свиной рулет

Главный плюс, что у нас есть домашняя ветчина, колбаса, буженина без вредных химических добавок, мы сами можем регулировать количество соли. У нас в среднем получается из 1200 граммов продуктов 900 грамм ветчины. Фарш сильнее уминается и колбасы получается меньше, добавляйте обязательно кусочки курицы или мяса.

Читайте также:  Характеристика процессоров intel в таблице

Натуральный и вкусный мясной деликатес в домашних условиях. Домашнее блюдо всегда вкуснее и полезнее того, что продается в магазинах. Курицу заменим на индейку, соль – на соевый соус, добавим овощей и получим диетический продукт. Без красителей и ГМО.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Куриный рулет в ветчиннице

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков: 21 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 72 / 25 / 3
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 12 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2:

Ветчинница – это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится пакет для запекания.

Шаг 3:

На дно колбы устанавливаем одну из крышек и выкладываем аккуратно пакет для запекания

Шаг 4:

Курицу освободить от кожи и костей, промыть, обсушить

Шаг 5:

Мясо нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Вообще-то видов начинки может быть много: смесь кусочков с фаршем, целыми кусками, можно добавить грибы, оливки, морковь, чернослив с орехами, и т.д и т.п.

Шаг 6:

Мне нравится, когда мясо и не кусками, и не фарш, а мелко порублено. И так проще обнаружить и удалить ненужные жилки, пленки.

Шаг 7:

Выложить мясо в миску, добавить бульон и все сухие ингредиенты. Хорошенько вымесить руками, чтобы все кусочки равномерно пропитались специями. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на пару часов мариноваться.

Шаг 8:

Готовую начинку аккуратно выкладываем в подготовленный пакет и утрамбовываем рукой, ложкой или колотушкой для пюре

Читайте также:  Intel r core tm 2duo cpu

Шаг 9:

Хорошенько затянем зажимом

Шаг 10:

Сверху накроем второй крышкой и установим пружины, стараясь не прорвать пакет снизу.

Шаг 11:

Вот так выглядит наш пресс

Шаг 12:

На дно мультиварки положить защитный коврик, чтобы не повредить дно. Выложить ветчинницу и залить холодной водой. Готовить в таком приспособлении, как ветчинница, можно и в духовке, и в мультиварке, и на кухонной плите. Я выбираю МВ.

Шаг 13:

Выставить режим "тушение" на 50-60 минут.

Шаг 14:

Через час аккуратно вынимаем из горячей воды, после чего оставляем в стороне для остывания. Когда колба остынет, убираем в холодильник на несколько часов для застывания. Я оставляю на ночь.

Шаг 15:

Достаем из колбы рукав с нашим мясным деликатесом

Шаг 16:

Освобождаем от пакета и получаем ароматный, покрытый слоем вкуснейшего желе, куриный рулет.

Шаг 17:

Ну а дальше, кто как: с хлебом, с соусом, с овощами, или просто так! Приятного аппетита!

Куриный рулет в ветчиннице готовится просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие продукты использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Вкусное и аппетитное блюдо станет прекрасным вариантом для завтраков или закусок к праздничному столу.Очень нравится детям и взрослым! Замечательный вариант для пикника.

В ветчиннице Redmond RHP-M02 это просто и легко!

Готовить ветчину дома в ветчиннице Redmond RHP-M02 это просто и легко

Для приготовления Вам понадобится :

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Средняя морковь — 1 шт
  • Крупный болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Желатин — 15 г
Читайте также:  Готические ники для девушек на английском

Способ приготовления

Итак,нарезаем кусочками где то 2 см. куриное филе, кладем в тарелку и добавляем наши ингредиенты -мускатный орех,соль ,молотый перец ,чеснок (можно и без него),желатин, коньяк. Все перемешиваем очень хорошо и отправляем на 1,5-2 часа в холодильник. В это время моем морковку и болгарский перец и режем их на кубики. Достаем нашу курочку их холодильника и перемешиваем с морковкой и перцем .Теперь все это укладываем в ветчинницу ,предварительно положив внутрь ее пакет для приготовления горячих блюд.Закрываем крышку,устанавливаем пружины и отправляем готовиться в мультиварку или кастрюлю .В мультиварке устанавливаем режим "суп" или "варка" время 1 час 30 мин.В мультиварку лучше всего добавить горячей воды,но не кипяток .Если варим в кастрюле ,то ставим на средний огонь и время приготовления где то 2 часа.

После того как все приготовилось, вынимаем ветчинницу ,даем остыть и убираем в холодильник как минимум на два часа. Лучше всего ,конечно оставить на ночь.После того как ветчина настоялась, вынимает из ветчиницы .Вот и все.

Комментировать
432 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector