No Image

Люк скайуокер перешел на темную сторону

СОДЕРЖАНИЕ
432 просмотров
10 марта 2020

Создана: 30 октября 2013, 23:38

Нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики, написанные другими.

Speak Your Heart 477 7

© 2009-2019 Книга Фанфиков
support@ficbook.net

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), известный по роли джедая Люка Скайуокера в фильмах серии «Звездные войны», в недавнем интервью намекнул, что его персонаж может перейти на Темную сторону.

На вопрос журналистов о том, что случилось с Люком и может ли оказаться так, что он поменял свое мировоззрение, Хэмилл ответил, что «это вполне возможно». Интересно, что в первом трейлере фильма «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», который показали во время мероприятия Star Wars Celebration, есть сцена, в которой Люк Скайуокер говорит, что «джедаям пора положить конец». Согласно одной из теорий, во время своего отшельничества Скайуокер осознал, что именно джедаи являются причиной множества бед и нарушения равновесия Силы. Теперь Люк намерен отойти от Света к чему-то новому.

Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Звездные Войны 8: Последние джедаи» выйдет на экраны 14 декабря 2017 года. В картине снимались актеры Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Джон Бойега (John Boyega), Том Харди (Tom Hardy), Адам Драйвер (Adam Driver), Оскар Айзек (Oscar Isaac) и Марк Хэмилл (Mark Hamill).

Также на Star Wars Celebration был показан полноценный трейлер игры Star Wars: Battlefront 2. В сюжетной кампании игрокам предстоит сыграть за девушку Иден Версио (Iden Versio), состоящую в имперских силах, а вся история покажет события между фильмами «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы» от лица персонажей с Темной стороны.

Читайте также:  Atx thermaltake versa j21 tg

Как главный герой классической трилогии может стать самым опасным злодеем трилогии грядущей

Отсутствие Люка Скайуокера в трейлере фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» взволновало фанатов больше, чем появление всех остальных героев, – как новых, так и давно знакомых. Режиссёр Джей Джей Абрамс всегда подходит к маркетингу своих картин как к части творческого процесса, поэтому если Скайуокера не показывают, то это что-то означает.

«Звёздные войны: Пробуждение силы»: почему Люк Скайуокер мог принять Тёмную сторону Силы

Зримое отсутствие – так точнее всего охарактеризовать роль Люка Скайуокера в маркетинге новых «Звёздных войн». Все ключевые герои саги появляются в полноценном трейлере картины, но Люка зрителям не показывают. На финальном постере тоже собраны все, кроме него. Конечно, его голос звучит в тизере картины, но это не подтверждает верность Скайуокера былым принципам. Он обращается к некоему персонажу – «В тебе тоже есть Сила». Предполагается, что они адресованы героине Дэйзи Ридли, простой жительнице планеты Джакку, – но с таким же успехом это может быть обращение к Кайло Рену (Адам Драйвер), который станет главным злодеем седьмого эпизода. Самые смелые фанаты даже подозревают, что под зловещей чёрной маской в «Пробуждении силы» не Кайло Рен, а Люк Скайуокер.

Джей Джей Абрамс любит играть с ожиданиями публики. Достаточно вспомнить, что до самого релиза «Стартрек: Возмездие» (предыдущего фильма Абрамса) отрицалось, что Бенедикт Камбербэтч исполнит роль Хана, хоть так оно и оказалось.

Тизер «Звёздных войн» с закадровым голосом Люка Скайуокера

Подозрения о том, что Скайуокер может стать адептом Тёмной стороны Силы в продолжении саги, на самом деле появились задолго до съёмок «Пробуждения силы». В 2005 году в американском телешоу Марк Хэммел заявил, что сыграть Скайуокера-злодея ему было бы очень любопытно:

Читайте также:  После установки драйвера реалтек звука нет

В том выпуске шоу в дискуссии приняли участие Марк Хэммел, Кевин Смит, Стэн Ли. и Джей Джей Абрамс. К 2005 году он прославился сериалом «Остаться в живых», о котором и рассказывал на телевидении, и едва ли мог представить, что через 10 лет сам снимет продолжение саги с тем же Марком Хэммелом. Более того, известно, что взяться за постановку седьмого эпизода его сподвиг вопрос президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди: «Кто такой Люк Скайуокер?».

Можно вспомнить и серию комиксов знаменитого издательства Dark Horse 1991 года, в которой Люк Скайуокер перешёл на Тёмную сторону Силы и стал наперсником восставшего императора Палпатина. Такая сюжетная коллизия виделась естественной для тех, кто хотел узнать, что происходило во вселенной «Звёздных войн» после умиротворённого финала «Возвращения джедая». Однако это всё же остаётся своего рода апокрифом, а каноническую версию произошедшего можно будет узнать только 17 декабря.

Если подозрения насчёт будущего Скайуокера подтвердятся, в этом не будет ничего противоестественного для космической саги. В самом сердце её конфликта – противостояние Светлой и Тёмной стороны Силы в душе персонажей. Добродушный мальчик Энакин Скайуокер превратился в Дарта Вейдера, но это не помешало ему спустя много лет, в критический момент, одуматься и вмиг изменить свою судьбу. Почему же его сын не может повторить этот путь?

Трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Комментировать
432 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector