No Image

Экран lumien master picture lmp 100112

СОДЕРЖАНИЕ
4 просмотров
10 марта 2020

Master Picture – универсальный настенный подпружиненный экран с ручным управлением

  • высококачественное полотно Matte White FiberGlass с широким углом обзора
  • черная кайма по периметру для увеличения воспринимаемой контрастности изображения
  • классический четырехугольный корпус обеспечивает долговечную и плавную работу подпружиненного вала
  • пружинный механизм позволяет легко разворачивать экран и фиксировать полотно на любой высоте
  • простой и легкий монтаж на стену или на потолок для универсального использования
  • уровень в комплекте для идеально ровного монтажа
  • у экранов шириной более 3м стальные торцевые крепления для повышенной надежности

Демозалы Фор Офис.ру в Москве и Санкт-Петербурге.
Организация дистанционных видеопоказов для клиентов из других регионов

Для клиентов из регионов мы организуем видеопоказ оборудования из нашего московского демозала или с других площадок.
Это удобный и эффективный способ ознакомиться с функционалом интересующей техники, а также получить подробные консультации по ее эксплуатации и обслуживанию.

Проведем видеопоказ удобным для вас способом

У ФорОфис.ру есть демонстрационные залы в Москве и Санкт-Петербурге – жители обеих столиц могут наглядно ознакомиться с наиболее востребованными моделями полиграфического и офисного оборудования, а также получить профессиональные консультации по всем интересующим вопросам.

Master Picture 305*229 4:3, черная кайма по периметру

Гарантия 12 мес. В сервисном центре компании X-Com
При предъявлении документа о покупке

Старая цена: 11 482 руб.

Характеристики

Характеристики

Дополнительные характеристики

Ссылки

Отзывы покупателей Икс-Ком

О данном товаре пока нет отзывов.

Lumien LMP-100112 сертифицирован для продажи в России. Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой.

Экран Lumien LMP-100112 – фото, технические характеристики, условия доставки по Москве и России. Для того, чтобы купить экран Lumien LMP-100112 в интернет-магазине Xcom-shop.ru, достаточно заполнить форму онлайн заказа или позвонить по телефонам: +7 (495) 799-96-69, +7 (800) 200-00-69.

  • Прием жалоб
    и предложений
  • Отдел
    рекламаций
  • Наши услуги
  • Постоянным
    покупателям
  • Уцененные товары
  • Наши игры
  • Уголок покупателя

Офис м. Водный стадион
125130 , г. Москва ,
ул. Выборгская, 22 стр. 3
Схема проезда

Оформление заказа:
8 (495) 799-96-69
8 (800) 200-00-69
с 9.00 до 21.00 в будни;
с 10.00 до 18.00 в выходные.
Через сайт — круглосуточно.

Читайте также:  Get access control allow origin

Отдел региональной доставки:
8 (495) 799-96-69
с 9.00 до 18.00 в будни.

Отдел приема рекламаций:
8 (495) 799-96-69
с 09.00 до 19.00 в будни;
с 10.00 до 18.00 в субботу.

Компания Auvix предлагает на российском рынке широкий модельный ряд экранов марки Lumien для корпоративного, образовательного и домашнего применения. Lumien Master Picture CSR — это семейство рулонных настенно-потолочных экранов с ручным управлением. Данные экраны оснащены механизмом Controlled Screen Return (CSR), позволяющим плавно сворачивать и разворачивать полотно, а также легко регулировать высоту. Доступны экраны с четырьмя видами формата рабочей области — 1:1, 4:3, 16:9 и 16:10, — с шириной полотна от 151 см до 276 и розничной ценой от $145 до $360. В качестве примера подробно рассмотрим модель LMP-100101CSR.

Паспортные характеристики тестируемой модели
Обозначение модели LMP-100101CSR
Тип полотна Matte White FiberGlass, угол обзора 160°, коэффициент усиления 1
Габариты корпуса (Д×В×Г) 1619×72×72 мм
Цвет корпуса Белый
Размер полотна 123×151 см
Размер рабочей области 110×146 см (формат 4:3)
Диагональ рабочей области 183 см / 72 дюйма
Черная кайма справа и слева 2,5 см
Черная кайма сверху 8 см
Черная кайма снизу 5 см
Масса (измерено нами) 7,2 кг
Рекомендованная розничная цена на момент подготовки обзора $147

Экран упакован в прочную коробку из гофрированного картона.

Дополнительную защиту обеспечивают полиэтиленовый чехол, а также распорки из вспененного полиэтилена в торцах и по длине. Этикетки на торцах коробки сообщают, какая именно модель в ней находится.

К экрану прилагается инструкция по установке на русском языке. Ее можно загрузить с сайта компании Auvix со страницы продукта в виде PDF-файла.

Корпус экрана имеет вид незакрытой квадратной трубы и изготовлен из листовой стали толщиной примерно 1 мм.

На передней плоскости ближе к правому краю находится фирменный логотип.

На торцах корпуса закреплены стальные штампованные крышки и монтажные уголки из стали толщиной 1,5 мм.

Утяжелитель в виде трубы с продольным разрезом также изготовлен из стали. Торцы утяжелителя закрыты колпачками из белого пластика. Стальные детали корпуса и утяжелитель покрыты прочной белой эмалью и имеют зеркально-гладкую поверхность. По центру утяжелителя закреплена ручка-скоба из белого пластика. В ручке есть отверстие, через которое можно пропустить шнурок. За шнурок можно будет вытянуть полотно, если экран закреплен так высоко, что рукой до ручки не дотянуться.

Читайте также:  Запуск ios приложений на android

В комплект поставки включен крепежный набор в виде шести пар из шурупа и дюбеля.

Система крепления простая и в случае необходимости предварительно высверливать отверстия в стене или потолке, разметку нужно выполнять очень точно, так как никаких регулировок нет. Экран можно закрепить вплотную к стене или к потолку с помощью четырех шурупов. В случае установки в угол между стеной и потолком количество точек крепления можно увеличить до восьми. Также экран можно подвесить на штангах к потолку, а если при настенном креплении использовать только два шурупа, то сохраняется возможность быстрого снятия экрана со стены и установки обратно.

В экране используется полотно Matte White FiberGlass средней жесткости и толщины. Полотно имеет белое и матовое покрытие из ПВХ, а текстильная основа из стекловолокна придает полотну необходимую прочность и предотвращает его растягивание. Текстильная основа слегка проступает в виде вертикального узора с периодичностью примерно 150 переплетений на 100 мм.

Экраны со структурой такого размера и с максимальной рабочей областью до 266 см подойдут для проекции с разрешением Full HD, но в случае разрешения 4К и выраженной пиксельной решетки нужно будет убедиться в отсутствии муара.

Граница по периметру рабочей области равномерное покрашена черной матовой краской. Развернутое полотно не бывшего в употреблении экрана имеет сильный, но не очень неприятный запах. Интенсивность запаха стала приемлемой после примерно трех дней нахождения полотна в развернутом состоянии. Полотна этого типа допускается мыть с помощью влажной губки, смоченной в слабом мыльном растворе, либо протирать мягкой салфеткой.

На большей части площади развернутое полотно является практически идеально плоским, и только боковые кромки немного выгибаются вперед на зрителя, что при просмотре изображений на экране незаметно. Полотно выглядит белым, не имеющим постороннего цветового оттенка.

Поверхность полотна имеет коэффициент отражения 1 и обладает хорошим рассеивающим эффектом, поэтому при проекции с помощью средне- и длиннофокусных проекторов на экране не будет области с повышенной яркостью, так называемого «горячего пятна». Однако очень короткофокусные проекторы уже могут дать подобный эффект, о чем производитель предусмотрительно предупреждает.

Читайте также:  Форма в access может создаваться на основе

Экран оснащен очень удобным механизмом Controlled Screen Return. Для разворачивания экрана нужно потянуть вниз за ручку, остановить экран на требуемой высоте и, ослабив усилие, дать экрану немного подняться вверх до фиксации. Шаг фиксации положения составляет 70 мм. Для сворачивания экрана нужно потянуть за ручку вниз на 2-3 см и отпустить ее. В результате механизм плавно и тихо намотает экран на вал в корпусе. Такое отсутствие ударных нагрузок продлевает срок службы механизма. Производитель так описывает преимущества механизма плавного сматывания:

У экранов с пружинным возвратным механизмом, который резко сворачивается, из-за постоянного битья о корпус рано или поздно выскакивает фиксирующая головка на валу. И чтобы починить его, приходится разбирать экран. Это также может привести к преждевременному выскакиванию полотна из вала экрана. Если сам вал экрана выскочит из пазов вследствие удара, то экран перекосит и с ним ничего нельзя сделать, пока не переберешь его. В целом, механизм Controlled Screen Return делает экран более долговечным. И таких предложений на рынке пока не очень много.

Сматывание экрана из крайнего положения занимает 7 секунд.

Этот экран мы сравнили с ручным экраном, оснащенным обычным механизмом. Обычный механизм оказался гораздо менее удобным в использовании. Шаг фиксации у него больше: 13 см. Если при сматывании экрана ручку просто отпустить, то полотно быстро и шумно сматывается, а в конце утяжелитель с силой бьет о корпус. Это часто приводит к преждевременной поломке механизма и ремонту экрана. Если попытаться придерживать за ручку, то полотно может остановиться, не смотавшись до конца.

Выводы

Несмотря на внешнюю схожесть с другими экранами с ручным управлением, экраны Lumien серии Master Picture CSR отличает очень удобный механизм сматывания полотна, который позволяет вытягивать экран на нужную высоту и контролируемо его сматывать, тихо и плавно. К недостаткам можно отнести простую систему крепежа, требующую точную разметку отверстий.

В заключение предлагаем посмотреть наш видеообзор проекционного экрана Lumien LMP-100101CSR:

Комментировать
4 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector