10 марта 2020

Виктор Николаевич Козловский

Начальник Московского метрополитена с 23 мая 2017 года.

Родился 10 августа 1960 года в городе Братск Иркутской области.

• В 1987 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта (ныне Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II) по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте» с присвоением квалификации инженера путей сообщения.

• С 1977 года начал работать слесарем по ремонту топливной аппаратуры специализированного управления БРАТСКГЭССТРОЙ.

• С 1987 года работал дежурным по станции, затем начальником станции, начальником отдела грузовой и коммерческой работы, заместителем начальника Мурманского отделения – начальником отдела перевозок, начальником механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ, первым заместителем Санкт-Петербургского отделения и начальником Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги (ОАО «РЖД).

• С марта 2010 года – первый заместитель начальника Северо-западного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания».

• С сентября 2010 года – начальник дирекции управления движением Калининградской железной дороги, затем начальник Калининградской дирекции управления движением центральной дирекции управления движением, первый заместитель начальника Калининградской железной дороги (ОАО «РЖД»).

• С августа 2011 года – начальник Октябрьской дирекции управления движением центральной дирекции управления движением (ОАО «РЖД»).

• С марта 2013 года – первый заместитель начальника Куйбышевской железной дороги (ОАО «РЖД»).

• С сентября 2014 года – первый заместитель начальника ГУП «Московский метрополитен».

Имеет множество профильных наград, в том числе награжден медалью «За труд и верность». Объявлены благодарности президента ОАО «РЖД» и Мэра Москвы.

60 000 руб

Игорь Викторович

57 лет (07 Марта 1962)

Москва
Переезд невозможен

25 лет 9 месяцев

Организация охраны предприятия путем выставления постов и КПП. В подчинении было 64 сотрудника. Ведение полного спектра охраны предприятия. Уволен по сокращению штатов в связи со сменой собственника предприятия.

Полковник милиции в отставке, в основном проходил службу в кадровом аппарате УВД, а также в подразделениях вневедомственной охраны. Уволен по сокращению штатов. Образование высшее юридическое.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов направляет для участия в ключевом событии года по транспортной безопасности ведущих специалистов ведомства и отраслевых представителей ГУП «Московский метрополитен»

Уважаемые коллеги и гости сайта!

В адрес исполнительной дирекции Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму -2016», которая состоится 2 сентября 2016 г. в г. Москва (подробнее ► ) продолжают поступать обращения из органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Очередное письмо поступило от заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Максима Ликсутова

Максим Станиславович благодарит за приглашение к участию в мероприятии.

Одновременно с этим сообщается, что в Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму -2016» от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП «Московский метрополитен примут участие:

• ГАВРИЛОВ Юрий Юрьевич,
    начальник отдела транспортной безопасности Департамента транспорта Правительства Москвы;
  • ШАПОВАЛОВ Юрий Михайлович,
    заместитель начальника отдела транспортной безопасности Департамента транспорта Правительства Москвы;
  • КИЧИГИН Андрей Анатольевич,
    заместитель начальника метрополитена – начальник cлужбы безопасности ГУП «Московский метрополитен»;
  • ДЕНИСЮК Геннадий Аркадьевич,
    заместитель начальника службы безопасности ГУП «Московский метрополитен»;
  • ЛЯГИН Дмитрий Алексеевич,
  • КУЗНЕЦОВА Алия Равилевна,
    советник начальника cлужбы безопасности ГУП "Московский метрополитен";
  • РОМАШИН Михаил Юрьевич,
    начальник аналитического отдела cлужбы безопасности ГУП "Московский метрополитен".
  • РУКАВИШНИКОВ Владимир Валерьевич,
    начальник cлужбы транспортной безопасности ГУП "Мосгортранс";
  • ЛАТЫНИН Сергей Николаевич,
    заместитель начальника cлужбы транспортной безопасности ГУП "Мосгортранс";
  • КУЛИНИЧ Олег Васильевич,
    начальник отдела обеспечения транспортной безопасности службы транспортной безопасности ГУП "Мосгортранс";
  • МОРОЗОВ Николай Николаевич,
    начальник отдела антитеррористической защищенности службы транспортной безопасности ГУП "Мосгортранс".

Напомним, V Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2016» состоится 02 сентября 2016 года — в канун Дня солидарности в борьбе с терроризмом, в Москве.

Учитывая положительный опыт проведения предыдущих мероприятия 2014 и 2015 гг., Конференция пройдет в прежнем формате – сначала состоятся заседания секций по видам транспорта , а во второй половине дня –пленарное заседание, что позволит участникам обсудить со своими коллегами конкретные отраслевые проблемы и подойти к пленарному заседанию уже с готовыми обобщенными и взвешенными предложениями в проект Решения Конференции.

В условиях антикризисных мер особую актуальность приобретают современные, инновационные разработки и решения по обеспечению защищенности ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства.

Принимая во внимание данный аспект представители отрасли весьма рассчитывают на компании, профессионально занимающиеся обеспечением комплексной и транспортной безопасности, на разработчиков и поставщиков инженерно-технических средств охраны и ОТБ.

В этой связи, учитывая важность инновационного подхода, решений, технологий и оборудования при решении задач по обеспечению транспортной безопасности экспозиционный ряд Конференции (9 демо-зон подробнее ► ) будет весьма насыщен новыми технологиями и разработками ведущих компаний-лидеров отрасли транспортной безопасности, IT-индустрии, интеллектуального видеонаблюдения.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

Исполнительная дирекция Конференции: